12:36 25 августа 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.7882
  • EUR77.2311
  • RUB1.0638
Кыргызстанкий боец UFC Валентина Шевченко. Архивное фото

Какие телеканалы и сайты покажут бой Шевченко с Ай 9 июня — список

© REUTERS / Tom Szczerbowski-USA TODAY Sports
Спорт
Получить короткую ссылку
498501

Редакция Sputnik Кыргызстан представляет читателям список телеканалов и сайтов, которые покажут бой Валентины Шевченко и Джессики Ай в прямом эфире.

БИШКЕК, 8 июн — Sputnik. В крупнейшем американском мегаполисе Чикаго в эту субботу вечером состоится грандиозный турнир UFC 238, в рамках которого кыргызстанка Валентина Шевченко проведет первую в своей карьере защиту чемпионского пояса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Главным боем вечера станет схватка чемпиона в наилегчайшем весе Генри Сехудо против бразильца Марлона Мораеса. Обладатель пояса UFC попытается завоевать титул в новой весовой категории — в легчайшем дивизионе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Другим главным событием вечера станет бой Валентины Шевченко со спортсменкой из США Джессикой Ай в защиту чемпионского титула в наилегчайшем весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Валентина Шевченко стала чемпионкой UFC 9 декабря 2018 года, победив полячку Джоанну Енджейчик единогласным решением судей.

Фанатов UFC ждет еще одно яркое противостояние — поединок между бывшим временным чемпионом UFC в легком весе Тони Фергюсоном и опытного ветерана бойцовского клуба Дональда Серроне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

В канун боя редакция Sputnik представляет справку о телеканалах и сайтах, которые планируют показать турнир UFC 238 в прямой трансляции.

Где будет проходить турнир?

Грандиозное событие состоится на арене "Юнайтед-центр" в Чикаго, названной в честь крупнейшей авиакомпании страны United Airlines. Крытый спортивный комплекс рассчитан на 23 тысячи зрителей.

Ожидается, что на бой Шевченко придет большое количество фанатов-кыргызстанцев, так как в Чикаго самая большая диаспора соотечественников в Америке.

Во сколько начнутся поединки?

Бойцовское мероприятие в Чикаго начнется в субботу вечером. Из-за разницы во времени между Бишкеком и Чикаго, которая составляет 11 часов, кыргызстанцы за происходящим будут наблюдать уже в воскресенье, 9 июня, утром.

Согласно расписанию, начало предварительных поединков запланировано на 04:30 по бишкекскому времени. Затем последуют основные бои, которые запланированы на 7.00. Поединок между Шевченко и Ай как один из главных ориентировочно состоится в промежутке с 8.00 до 9.00. Время может сдвинуться в зависимости от продолжительности других поединков основного карда.

На каких телеканалах и сайтах смотреть бой?

В связи с тем что организаторы турнира распространяют трансляцию на коммерческой основе, кыргызстанцы не смогут посмотреть бои на отечественных телеканалах.

Просмотр поединков возможен в онлайн-режиме или по спутниковому телевидению. Ниже представлен список онлайн-каналов и сайтов, которые планируют показывать встречу, но есть вероятность, что их заблокируют, если не будет прав транслировать в нашем регионе:

— телеканал "Матч ТВ";

— сайт Setanta;

— спортивный портал Rostrek.com;

— новостной сайт о смешанных единоборствах Cageside.ru;

— официальная группа UFC "ВКонтакте";

— на сайте спортивного канала "Сила ТВ".

По теме

UFC представил промо-ролик боя Валентины Шевченко — в него вошли кадры из КР
Соперница Шевченко вышла на дуэль взглядов в бронежилете. Видео
Теги:
бой, UFC, Валентина Шевченко, Чикаго

Главные темы

Орбита Sputnik