15:27 31 мая 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD73.7678
  • EUR82.0114
  • RUB1.0426
Спорт
Получить короткую ссылку
Ситуация в Кыргызстане из-за коронавируса (1306)
105 0 0

В первенстве Азии должна была сыграть и отечественная сборная. Она попала в одну группу с командами Японии, Ливана и Кувейта.

БИШКЕК, 3 фев — Sputnik. Азиатская футбольная конфедерация перенесла на неопределенный срок Чемпионат Азии по футзалу из-за вспышки коронавируса, сообщила пресс-служба Федерации футбола КР.

Первенство Азии должно было проходить с 26 февраля по 8 марта в Ашхабаде (Туркменистан). 16 лучших команд Азии, в том числе сборная Кыргызстана, намеревались побороться за титул чемпионов континента.

Сборная Кыргызстана попала в одну группу со сборными Японии, Ливана и Кувейта.

Согласно последним данным Государственного комитета здравоохранения КНР, по состоянию на полночь 2 февраля от болезни на территории Китая скончался 361 человек, более 17 тысяч заболели.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку чрезвычайной ситуацией. Уровень распространения болезни в Китае расценивается как очень высокий, а в регионе и мире — как высокий. Из-за коронавируса Кыргызстан закрыл границу с Китаем и временно приостановил авиасообщение. Из китайского города Уханя, где произошла вспышка коронавируса, эвакуировали 18 кыргызстанцев.

За ситуацией можно следить в нашей текстовой трансляции, которая постоянно обновляется.

Темы:
Ситуация в Кыргызстане из-за коронавируса (1306)

По теме

Спортсмены из КР могут получить до 10 млн сомов за медаль Олимпиады
Теги:
коронавирус, перенос, футзал, Чемпионат Азии, Туркменистан

Главные темы

Орбита Sputnik