22:24 02 декабря 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7992
  • EUR102.1703
  • RUB1.1215
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
1079 0 0

Бразильянка дебютировала в наилегчайшей весовой категории в октябре. Тогда она нокаутировала давнюю соперницу Валентины — Кэтлин Чукагян.

БИШКЕК, 22 ноя — Sputnik. Вероятной соперницей Валентины Шевченко в следующем бою может стать экс-чемпионка женского легчайшего дивизиона Джессика Андраде. Об этом глава UFC Дана Уайт заявил на пресс-конференции после турнира UFC 255.

По его словам, промоушен планирует провести поединок между Джессикой Андраде и Валентиной Шевченко.

"Что касается дальнейших планов, то думаю, что Андраде — Шевченко — очень классный бой. Шевченко нужна соперница, у которой будет шанс победить. Андраде из тех, у кого есть шанс на успех", — сказал Уайт на пресс-конференции.

Андраде в прошлом году обладала титулом в легчайшей весовой категории (до 52 килограммов). Однако она лишилась этого пояса в первой же защите, проиграв за 42 секунды сопернице из Китая Вэйли Жанг. Отобрать пояс у нее не получилось в реванше, после которого она перешла в наилегчайший вес. В первом поединке в этом дивизионе, который состоялся в октябре, она нокаутировала экс-претендентку на титул Кэтлин Чукагян.

На сегодняшнем турнире в Лас-Вегасе Валентина провела четвертую успешную защиту своего титула. Ее бой против Дженнифер Майя продлился все пять раундов, в итоге кыргызстанка победила единогласным решением судей. Видео ее выступления смотрите здесь

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)

По теме

UFC назвал бой Антонины "выступлением вечера". Она получит $ 50 тыс бонуса
Фигередо провел гильотину за две минуты — видео главного боя UFC 255
Теги:
бой, UFC, Валентина Шевченко

Главные темы

Орбита Sputnik