23:57 20 июня 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.5723
  • EUR100.7425
  • RUB1.1710
© Видео / YouTube / UFC Russia

UFC представила подборку лучших моментов турнира UFC 252, который состоялся минувшей ночью на спортивной площадке APEX Arena в Лас-Вегасе.

Подборка лучших моментов каждого боя опубликована на YouTube-канале UFC Russia.

Главным событием вечера стало противостояние чемпиона тяжелого дивизиона Стипа Миочича и экс-чемпиона в двух весовых категориях Даниэля Кормье.

Легендарные тяжеловесы встретились в третий раз, чтобы определить, кому принадлежит чемпионский пояс. В первом бою нокаутом победил ДиСи, во втором досрочно выиграл Миочич. Дана Уайт заранее объявил, что победитель третьего боя будет считаться лучшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств и обойдет по статусу даже Федора Емельяненко.

На этот раз удача улыбнулась действующему чемпиону. По итогам пяти раундов Миочич победил единогласным решением судей и отстоял свой титул. После боя Кормье объявил, что не видит себя в чемпионской гонке и готов завершить карьеру.

UFC готовит нечто необычное! Сестры Шевченко впервые выступят на одном турнире

В соглавном бою американец Шон О'Мэлли, идущий на серии из 12 побед, сошелся в октагоне с многоопытным эквадорцем Марлоном Вера. На этом турнире непобежденный американский боец потерпел первое поражение в карьере.

По теме

Макгрегор хочет боя с Пакьяо — как отреагировал глава UFC. Видео
Бразильянка попытается отобрать титул у Шевченко. Что о ней известно — видео
На кону будет все — Гэтжи о предстоящем бое с Хабибом
Теги:
бой, подборка

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik