00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:01
3 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:01
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:01
3 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
7 мин
Ачык кеп
Абанын температурасынын кескин өзгөрүп туруусу организмге кандай таасир этет?
15:08
43 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
4 мин
Личный интерес
Победы на татами и в жизни: как парадзюдо меняет судьбы детей
16:05
46 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
3 мин
Экономикалык панорама
Өлкө экономикасын өстүрүүдө илимдин иши кандай жүрүүдө?
17:04
38 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
Тема дня
Штраф за отсутствие страховки: что нужно знать водителям с 1 июля
18:07
42 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 19:00
19:01
5 мин
Кеменгер
"Кең Алтай" долбоорунун III эл аралык форуму. Аталган долбоордун Кыргызстан үчүн мааниси
19:06
51 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 20:00
20:01
6 мин
Будь в курсе
Полив зеленых насаждений в Бишкеке: почему сохнут бульвары и проспекты?
20:07
38 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 21:00
21:01
3 мин
Ачык кеп
Абанын температурасынын кескин өзгөрүп туруусу организмге кандай таасир этет?
21:04
43 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Вопрос профессионалу: как сделать идеальные боорсоки?

© Sputnik / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкРаботницы изготавливают тесто. Архивное фото
Работницы изготавливают тесто. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Вместо ароматных, румяных боорсоков у неумелой хозяйки нередко получается просто поджаренный хлеб. Как не опростоволоситься перед гостями, рассказал повар Данияр Деркембаев.

БИШКЕК, 30 ноя — Sputnik. Гости вот-вот должны подойти, а боорсоки получились такими, что их хочется быстро съесть самому, потому что показывать кому-то стыдно. Есть ли рецепт воистину безупречных боорсоков?

Варенное мясо в казане. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Вопрос профессионалу: как правильно сварить шорпо?
Отвечает повар Данияр Деркембаев:

Рецепты у каждой хозяйки свои. Я хочу поделиться несколькими секретами, от которых ни один рецепт не станет хуже. 

Ваше дрожжевое тесто должно подняться два раза. После этого его следует раскатать в пласты и нарезать на квадратики. 

Затем нужно оставить их в покое и дать недолго постоять в теплом месте. Чтобы боорсок получился мягким и пышным, масло для жарки должно быть раскалено до 200-220 градусов.

Лента новостей
0