В Бишкеке появился новый баннер "Кайран элим, кайда баратабыз?"

© Sputnik / Каныбек БейшенбековБаннер "Кайран элим, кайда баратабыз?" в Бишкеке
Баннер Кайран элим, кайда баратабыз? в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
Ранее уже были размещены билборды с идентичной надписью. На одной их части изображались девушки в национальной одежде, а на другой — в парандже.

БИШКЕК, 28 июл — Sputnik. В Бишкеке появился новый баннер "Кайран элим, кайда баратабыз?".

© Sputnik / Каныбек БейшенбековВ Бишкеке появились новые баннеры "Кайран элим, кайда баратабыз?"
В Бишкеке появились новые баннеры Кайран элим, кайда баратабыз? - Sputnik Кыргызстан
1/2
В Бишкеке появились новые баннеры "Кайран элим, кайда баратабыз?"
© Sputnik / Каныбек БейшенбековБилборд размещен по улице Горького на пересечении с улицей Абдрахманова. На нем изображены девушки в национальной и современной одежде.
Билборд размещен по улице Горького на пересечении с улицей Абдрахманова. На нем изображены девушки в национальной и современной одежде. - Sputnik Кыргызстан
2/2
Билборд размещен по улице Горького на пересечении с улицей Абдрахманова. На нем изображены девушки в национальной и современной одежде.
1/2
В Бишкеке появились новые баннеры "Кайран элим, кайда баратабыз?"
2/2
Билборд размещен по улице Горького на пересечении с улицей Абдрахманова. На нем изображены девушки в национальной и современной одежде.

Билборд размещен по улице Горького на пересечении с улицей Байтик-Баатыра. На нем изображены девушки в национальной и современной одежде. В мэрии выясняют, кто вывесил новый баннер.

Баннер Кайран элим, кайда баратабыз? в которой подожгли в Баткенской области - Sputnik Кыргызстан
Баннер "Кайран элим, кайда баратабыз?" подожгли в Баткенской области
В середине июля в столице появились билборды, на одной части которых изображены женщины в кыргызских костюмах, а на другой — в парандже. Они вызвали большой резонанс в обществе.

Президент Алмазбек Атамбаев поручил разместить такие баннеры по всей стране. Глава государства призвал "не путать культуру арабскую, пакистанскую, бангладешскую и прочие с кыргызской". На днях один из таких баннеров был подожжен в Сулюкте. Милиция ищет злоумышленников. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader