Тилекматов: в санаториях на Иссык-Куле не нужен шведский стол
В беседе на радио Sputnik Кыргызстан он рассказал, что сейчас не все отечественные бизнесмены понимают, насколько шведский стол выгоднее обычного трехразового питания.
"Допустим, я делаю гарнир — пюре, рис, гречку, лапшу. Не поверите, но то же самое ставлю и на ужин. Я экономлю. Хотя тут нужно смотреть на объект. Например, в санаториях шведский стол делать нельзя, потому что там диетическое питание. Многие говорят, что там недоедают, но на самом деле в санаторий приезжают оздоравливаться, а не наедаться", — заявил Тилекматов.
Подробнее о мыслях Медера Тилекматова читайте в интервью Sputnik Кыргызстан>>