Было трое детей, собиралась замуж — о погибшей после инцидента у "шлагбаума"

© AFP 2023 / ANNE-CHRISTINE POUJOULATЖенщина с ребенком на руках. Архивное фото
Женщина с ребенком на руках. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
17 июня в столовой на улице Дэн Сяопина бывший сожитель взял женщину в заложницы и нанес ей несколько ножевых ранений. На следующий день она умерла в больнице.

БИШКЕК, 19 июн — Sputnik. У жительницы Бишкека, изрезанной сожителем, а позже скончавшейся в больнице, было трое детей и она планировала выйти замуж, сообщили Sputnik Кыргызстан ее родные.

По словам родственников, погибшей было 27 лет, у нее трое детей от первого брака. Старший ребенок ходит в школу, а младшему четыре года, все они общаются с отцом.

"Ранее она какое-то время жила с тем, кто потом нанес ей смертельные ранения (не первый муж, а сожитель. — Ред.), но почти 2-3 месяца назад они расстались. Как оказалось, она нашла общий язык с другим парнем, в скором времени собиралась выйти за него замуж. Мы слышали, что бывший сожитель узнал об этом и запугивал ее: мол, выбирай — или я, или он. Когда закончился карантин, она сказала, что начала работать в одном из кафе в районе "шлагбаума", — сообщили родные умершей.

Инцидент произошел 17 июня в столовой на улице Дэн Сяопина: 36-летний мужчина взял в заложницы женщину и угрожал ей ножом. Милиция задержала его, но женщина получила несколько ранений и впала в кому. 18 июня она скончалась.

Задержанный водворен в СИЗО, против него возбуждено дело по статье "Покушение на убийство" Уголовного кодекса КР.

Лента новостей
0