Киноблог
Каждую пятницу в программе "Киноблог" кинообозреватель Нурбек Иманов рассказывает о новинках отечественной и зарубежной киноиндустрии, громких популярных премьерах и фестивальном кино. Разнообразные темы каждую неделю: от тенденций в популярном кино до сериалов и непопулярном кино "не для всех".

Киноблог: секрет успеха фильмов "Горько!" и "Самый лучший день"

© © SputnikРадиорубрика "Киноблог"
Радиорубрика Киноблог - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Кинообозреватель Нурбек Иманов и радиоведущий Вадим Осадченко побеседовали о творчестве противоречивого российского режиссера Жоры Крыжовникова.
Киноблог: секрет успеха фильмов "Горько" и "Самый лучший день"

Крыжовников — успешный российский режиссер и сценарист, известный в первую очередь комедиями "Горько!" и "Самый лучший день". Обе сняты в псевдодокументальном стиле, а герои употребляют много алкоголя. К творчеству Крыжовникова критики относятся по-разному. Одни считают его достойным продолжателем традиций советской комедии, другие ненавидят образ жизни, который демонстрируется в фильмах режиссера.

В новом выпуске подкаста "Киноблог" на радио Sputnik Кыргызстан мы сравним фильмы Крыжовникова с похожими по стилю и тематике картинами Эмира Кустурицы и последней работой Томаса Винтерберга "Еще по одной". А это значит, что речь пойдет и о культуре питья, и о кризисе среднего возраста.

Лента новостей
0