Что сказали Макгрегор и Порье после боя — видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
YouTube-канал UFC Russia опубликовал короткие интервью Дастина Порье и Конора Макрегора сразу же после боя. Канал предоставил синхронный перевод на русский язык.

Бой американца и ирландца продлился недолго — в конце первого раунда Конор оступился и сломал голеностоп. Так как врачи не разрешили ему продолжить поединок, победа была присуждена Порье.

Порье в интервью сказал, что у Макрегора был щелчок в ноге после того, как он заблокировал один из лоукиков соперника. Это было еще до конца раунда, уверен он.

"На этом ударе кость треснула, однозначно. Я почувствовал что-то, ведь он жестко бил. Скорее всего, была трещина, потом он закрутил ногу на удар, и она сломалась. Этот парень говорил об убийстве в октагоне, что меня вынесут в гробу… Такие слова говорить не надо, я вот желаю, чтобы он благополучно вернулся к своей семье", — сказал Порье.

Боец отметил, что поединок проходил в его пользу.

Жуткая травма Конора, триумф казахстанца и другие лучшие моменты UFC — видео - Sputnik Кыргызстан, 1920, 11.07.2021
Жуткая травма Конора, триумф казахстанца и другие лучшие моменты UFC — видео
"Да, он поймал меня хорошим кроссом, как и в прошлый раз, — я его не увидел. Потряс меня, немного пошатнул, но ноги были подо мной, тейкдауны проходили легко. Он засовывал пальцы мне в перчатки, дергал меня вниз, я говорил об этом рефери. Это было грязно", — сказал спортсмен.

На вопрос, огорчен ли он таким исходом боя, ответил, что "карма — это зеркало".

"Этот чувак наговорил многого, а я пахал усердно. Такое бывает. Я побил его", — заключил Порье.

Макрегор же заявил, что сегодняшний бой — это не конец.

"Я разносил его в боксе, разбивал его ногу, а он как обычно прыгал в ноги, чтобы сократить дистанцию… Это не конец! Если придется, мы закончим за пределами октагона, мне плевать. Он ни один удар мой не блокировал", — заявил ирландец.

Макгрегор добавил, что кость у него сломалась, а он еще умудрился встать на эту ногу.

"Что-то подобное и произошло… Это сумасшедший бизнес. Черт бы его побрал", — сказал боец.

Также Макрегор, уже после боя сидя в октагоне со сломанной ногой, выкрикивал фразы о якобы неверности жены Порье, что на момент разозлило американца, но его оттащили подальше от ирландца.

Лента новостей
0