Трейлер ремейка "Один дома" набрал в 3 раза больше дизлайков, чем лайков

Подписаться на
НовостиTelegram
Сюжет ремейка остался неизменным. Многодетная семья отправляется в отпуск и забывает главного героя дома. В роли двух грабителей теперь представлены женщина и мужчина.
Студия Disney+ представила первый трейлер перезапуска знаменитой семейной комедии "Один дома". Ролик был опубликован на YouTube-канале кинокомпании 20th Century Studios.
Действие фильма не сильно отличается от сюжета оригинала: семья уезжает за границу на рождественские каникулы, забывая про главного героя, и мальчик вынужден защищать дом от грабителей. Только в новой версии родители отправляются в Японию, а не во Францию, а в роли двух грабителей теперь представлены женщина и мужчина. Самого героя зовут не Кевин, а Макс (его исполняет Арчи Йейтс).
Интернет-пользователи высмеяли трейлер ремейка. Видео получило 40 тысяч дизлайков и 12 тысячи лайков. Комментаторы недовольны абсолютно всем — начиная от каста и заканчивая самой идеей снять перезапуск классической ленты.
"Вы издеваетесь? Пожалуйста, перестаньте портить Рождество. Только первый и второй фильмы — настоящие", — написал один из пользователей.
"Зачем? Зачем переснимать шедевры? Вы просто полностью все скопировали, даже пальто матери главного героя. Это ужас", — отреагировал другой.
"После трейлера ощущения как будто взяли и надругались над моим детством", — пожаловался еще один пользователь.
Шоу Saturday Night Live в Нью-Йорке - Sputnik Кыргызстан, 1920, 16.09.2021
Их не узнать! Как выглядят сейчас актеры нашей молодости — фото
Премьера новой версии культовой комедии состоится 12 ноября на стриминговом сервисе Disney+.
Оригинальная версия "Один дома" была выпущена в прокат в 1990 году и очень быстро стала символом новогодних праздников. Главную роль исполнил Маколей Калкин, в картине также снимались Кэтрин О`Хара, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Джон Херд, Робертс Блоссом и другие актеры. Фильм оказался очень успешен в мировом прокате и заслужил статус культового.
Лента новостей
0