Фото недели: от заваленного пеплом грузовика до Санта Клауса в акваланге

Подписаться на
Sputnik Кыргызстан представляет фотоподборку самых интересных событий, произошедших в мире на минувшей неделе.
На острове Пальма (Испания) продолжается извержение вулкана Кумбре-Вьеха. Оно началось 19 сентября, лава накрыла более 1,1 тысячи гектаров, эвакуированы свыше 7 тысяч человек, разрушены 2,7 тысячи строений.
Нападающий сборной Аргентины и французского "ПСЖ" Лионель Месси признан лучшим футболистом года в Европе, он получил "Золотой мяч".
Снимок итальянского фотографа  Fabio Mirulla, победивший в конкурсе 2021 International Wedding Photographer of the Year - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.12.2021
Необычные свадебные фото 2021 года — 18 снимков с конкурса
В Берлине (Германия) состоялась торжественная церемония проводов Ангелы Меркель, которая официально покинула пост канцлера.
В Турции бушевал ураган. Погибли шесть человек, 46 ранены обломками крыш. Скорость урагана достигала 130 километров в час.
В Беларуси продолжается миграционный кризис. Беженцев разместили в центре временного содержания мигрантов в пункте пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе.
В Кабуле (Афганистан) каждую неделю после пятничной молитвы проходят соревнования по традиционному виду борьбы.
В Бротасе (Бразилия) волонтеры накормили истощенных диких буйволов.
В Новосибирске (Россия) провели акцию "Белые пляжи Сибири", приуроченную к первому дню зимы.
Американская рэперша Saweetie в календаре Pirelli 2021 В дороге - Sputnik Кыргызстан, 1920, 03.12.2021
"В дороге" — жизнь певцов в календаре Pirelli 2022. Фото
В Лондоне (Великобритания) прошла церемония награждения Fashion Awards 2021.
В Индонезии началось извержение вулкана Семеру. Пепел накрыл близлежащие деревни в провинции Восточная Ява и заставил местных жителей убегать в панике. Погибли по меньшей мере 13 человек, около сотни пострадали.
В Иерусалиме (Израиль) проходит конкурс красоты "Мисс Вселенная".
© AP Photo / Emilio MorenattiТрещина, из которой, по мнению вулканологов, извергался поток лавы на острове Пальма. Извержение началось 19 сентября. К настоящему времени лава накрыла более 1,1 тысячи гектаров, эвакуированы свыше 7 тысяч человек, разрушены 2,7 тысячи строений.
Трещина, из которой, по мнению вулканологов, извергался поток лавы на острове Пальма. Извержение началось 19 сентября. К настоящему времени лава накрыла более 1,1 тысячи гектаров, эвакуированы свыше 7 тысяч человек, разрушены 2,7 тысячи строений.  - Sputnik Кыргызстан
1/17
Трещина, из которой, по мнению вулканологов, извергался поток лавы на острове Пальма. Извержение началось 19 сентября. К настоящему времени лава накрыла более 1,1 тысячи гектаров, эвакуированы свыше 7 тысяч человек, разрушены 2,7 тысячи строений.
© AFP 2021 / FRANCK FIFEНападающий сборной Аргентины и французского "ПСЖ" Лионель Месси получил "Золотой мяч" как лучший футболист года в Европе. Месси обновил собственный рекорд — этот "Золотой мяч" стал седьмым в его карьере. Таким образом он увеличил отрыв от Криштиану Роналду, в активе которого пять наград.
Нападающий сборной Аргентины и французского ПСЖ Лионель Месси получил Золотой мяч как лучший футболист года в Европе. Месси обновил собственный рекорд — этот Золотой мяч стал седьмым в его карьере. Таким образом он увеличил отрыв от Криштиану Роналду, в активе которого пять наград. - Sputnik Кыргызстан
2/17
Нападающий сборной Аргентины и французского "ПСЖ" Лионель Месси получил "Золотой мяч" как лучший футболист года в Европе. Месси обновил собственный рекорд — этот "Золотой мяч" стал седьмым в его карьере. Таким образом он увеличил отрыв от Криштиану Роналду, в активе которого пять наград.
© Sputnik / Табылды КадырбековПредседатель ЦИК Нуржан Шайлдабекова выступает перед митингующими сторонниками партий, которые, по предварительным данным, не проходят в Жогорку Кенеш. Шайлдабекова извинилась за сбой на сайте Центризбиркома, который произошел во время поступления информации с автоматически считывающих урн. Партии "Ата Мекен", "Социал-демократы", "Улуттар биримдиги" и "Азаттык" требуют перевыборов и отставки кабмина.
Председатель ЦИК Нуржан Шайлдабекова выступает перед митингующими сторонниками партий, которые, по предварительным данным, не проходят в Жогорку Кенеш. Шайлдабекова извинилась за сбой на сайте Центризбиркома, который произошел во время поступления информации с автоматически считывающих урн. Партии Ата Мекен, Социал-демократы, Улуттар биримдиги и Азаттык требуют перевыборов и отставки кабмина. - Sputnik Кыргызстан
3/17
Председатель ЦИК Нуржан Шайлдабекова выступает перед митингующими сторонниками партий, которые, по предварительным данным, не проходят в Жогорку Кенеш. Шайлдабекова извинилась за сбой на сайте Центризбиркома, который произошел во время поступления информации с автоматически считывающих урн. Партии "Ата Мекен", "Социал-демократы", "Улуттар биримдиги" и "Азаттык" требуют перевыборов и отставки кабмина.
© AP Photo / Felipe TruebaЛюди наблюдают за полным солнечным затмением на леднике Polar Union в Антарктиде. 4 декабря 2021 года.
Люди наблюдают за полным солнечным затмением на леднике Polar Union в Антарктиде. 4 декабря 2021 года. - Sputnik Кыргызстан
4/17
Люди наблюдают за полным солнечным затмением на леднике Polar Union в Антарктиде. 4 декабря 2021 года.
© AP Photo / Markus Schreiber2 декабря Ангела Меркель официально покинула пост канцлера Германии, который занимала 16 лет. По случаю ее ухода в Берлине провели торжественную церемонию. Традиция восходит к XVI веку. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, зажигаются факелы.
2 декабря Ангела Меркель официально покинула пост канцлера Германии, который занимала 16 лет. По случаю ее ухода в Берлине провели торжественную церемонию. Традиция восходит к XVI веку. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, зажигаются факелы. - Sputnik Кыргызстан
5/17
2 декабря Ангела Меркель официально покинула пост канцлера Германии, который занимала 16 лет. По случаю ее ухода в Берлине провели торжественную церемонию. Традиция восходит к XVI веку. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, зажигаются факелы.
© AFP 2021 / RANDY BROOKSПевица Рианна получает награду национального героя Барбадоса от президента Сандры Мейсон во время празднования Дня независимости страны.
В конце сентября парламент Барбадоса единогласно поддержал поправки в Конституцию, позволяющие отказаться от монархической формы правления и превратить страну в республику, а спустя почти месяц проголосовал за назначение генерал-губернатора острова Сандры Мейсон первым президентом. 29 ноября она принесла присягу и возглавила государство.
Певица Рианна получает награду национального героя Барбадоса от президента Сандры Мейсон во время празднования Дня независимости страны. В конце сентября парламент Барбадоса единогласно поддержал поправки в Конституцию, позволяющие отказаться от монархической формы правления и превратить страну в республику, а спустя почти месяц проголосовал за назначение генерал-губернатора острова Сандры Мейсон первым президентом. 29 ноября она принесла присягу и возглавила государство. - Sputnik Кыргызстан
6/17
Певица Рианна получает награду национального героя Барбадоса от президента Сандры Мейсон во время празднования Дня независимости страны.
В конце сентября парламент Барбадоса единогласно поддержал поправки в Конституцию, позволяющие отказаться от монархической формы правления и превратить страну в республику, а спустя почти месяц проголосовал за назначение генерал-губернатора острова Сандры Мейсон первым президентом. 29 ноября она принесла присягу и возглавила государство.
© AFP 2021 / YASIN AKGULМужчина идет мимо судна, перевернувшегося из-за сильного урагана в Стамбуле. Известно о шести погибших в Стамбуле и двух провинциях на северо-западе Турции, а также о 46 раненых обломками крыш. Скорость ветра местами достигала 130 километров в час.
Мужчина идет мимо судна, перевернувшегося из-за сильного урагана в Стамбуле. Известно о шести погибших в Стамбуле и двух провинциях на северо-западе Турции, а также о 46 раненых обломками крыш. Скорость ветра местами достигала 130 километров в час. - Sputnik Кыргызстан
7/17
Мужчина идет мимо судна, перевернувшегося из-за сильного урагана в Стамбуле. Известно о шести погибших в Стамбуле и двух провинциях на северо-западе Турции, а также о 46 раненых обломками крыш. Скорость ветра местами достигала 130 километров в час.
© AP Photo / Matias DelacroixМужчина несет кур в городе Даджабоне (Доминиканская Республика)
Мужчина несет кур в городе Даджабоне (Доминиканская Республика) - Sputnik Кыргызстан
8/17
Мужчина несет кур в городе Даджабоне (Доминиканская Республика)
© AFP 2021 / JACK TAYLORМодели возле автомобиля Porsche Carrera GTS на выставке Motor Expo в Бангкоке (Таиланд)
Модели возле автомобиля Porsche Carrera GTS на выставке Motor Expo в Бангкоке (Таиланд) - Sputnik Кыргызстан
9/17
Модели возле автомобиля Porsche Carrera GTS на выставке Motor Expo в Бангкоке (Таиланд)
© AP Photo / Petros GiannakourisСоревнования по традиционному виду борьбы в Кабуле (Афганистан) проходят каждую неделю после пятничной молитвы
Соревнования по традиционному виду борьбы в Кабуле (Афганистан) проходят каждую неделю после пятничной молитвы - Sputnik Кыргызстан
10/17
Соревнования по традиционному виду борьбы в Кабуле (Афганистан) проходят каждую неделю после пятничной молитвы
© Sputnik / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкЖенщина молится в центре временного содержания мигрантов, оборудованном в пункте пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе
Женщина молится в центре временного содержания мигрантов, оборудованном в пункте пропуска Брузги на белорусско-польской границе - Sputnik Кыргызстан
11/17
Женщина молится в центре временного содержания мигрантов, оборудованном в пункте пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе
© REUTERS / HENRY NICHOLLSМодель Джордан Данн на красной дорожке церемонии Fashion Awards 2021 в Лондоне. Ежегодно этой премией Британский совет моды, в который входят фэшен-редакторы, стилисты, байеры и представители модной прессы, отмечает лучших в модной индустрии.
Модель Джордан Данн на красной дорожке церемонии Fashion Awards 2021 в Лондоне. Ежегодно этой премией Британский совет моды, в который входят фэшен-редакторы, стилисты, байеры и представители модной прессы, отмечает лучших в модной индустрии. - Sputnik Кыргызстан
12/17
Модель Джордан Данн на красной дорожке церемонии Fashion Awards 2021 в Лондоне. Ежегодно этой премией Британский совет моды, в который входят фэшен-редакторы, стилисты, байеры и представители модной прессы, отмечает лучших в модной индустрии.
© REUTERS / KIM HONG-JIДевочка наблюдает, как водолаз в костюме Санта-Клауса плавает в океанариуме в Сеуле (Южная Корея)
Девочка наблюдает, как водолаз в костюме Санта-Клауса плавает в океанариуме в Сеуле (Южная Корея) - Sputnik Кыргызстан
13/17
Девочка наблюдает, как водолаз в костюме Санта-Клауса плавает в океанариуме в Сеуле (Южная Корея)
© REUTERS / AMANDA PEROBELLIВолонтеры кормят истощенных диких буйволов в Бротасе (Бразилия)
Волонтеры кормят истощенных диких буйволов в Бротасе (Бразилия) - Sputnik Кыргызстан
14/17
Волонтеры кормят истощенных диких буйволов в Бротасе (Бразилия)
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкАктивистка, пропагандирующая здоровый и активный образ жизни, катается на сапсерфинге по реке Оби во время акции "Белые пляжи Сибири", приуроченной к первому дню зимы
Активистка, пропагандирующая здоровый и активный образ жизни, катается на сапсерфинге по реке Оби во время акции Белые пляжи Сибири, приуроченной к первому дню зимы - Sputnik Кыргызстан
15/17
Активистка, пропагандирующая здоровый и активный образ жизни, катается на сапсерфинге по реке Оби во время акции "Белые пляжи Сибири", приуроченной к первому дню зимы
© AP Photo / TrisnadiМужчина откапывает грузовик, заваленный пеплом после извержения вулкана Семеру в Индонезии. Извержение началось в субботу, пепел накрыл близлежащие деревни в провинции Восточная Ява и заставил местных жителей убегать в панике. Погибли по меньшей мере 13 человек, около сотни пострадали.
Мужчина откапывает грузовик, заваленный пеплом после извержения вулкана Семеру в Индонезии. Извержение началось в субботу, пепел накрыл близлежащие деревни в провинции Восточная Ява и заставил местных жителей убегать в панике. Погибли по меньшей мере 13 человек, около сотни пострадали. - Sputnik Кыргызстан
16/17
Мужчина откапывает грузовик, заваленный пеплом после извержения вулкана Семеру в Индонезии. Извержение началось в субботу, пепел накрыл близлежащие деревни в провинции Восточная Ява и заставил местных жителей убегать в панике. Погибли по меньшей мере 13 человек, около сотни пострадали.
© REUTERS / NIR ELIASУчастницы конкурса "Мисс Вселенная" на Башне Давида в Иерусалиме
Участницы конкурса Мисс Вселенная на Башне Давида в Иерусалиме - Sputnik Кыргызстан
17/17
Участницы конкурса "Мисс Вселенная" на Башне Давида в Иерусалиме
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader