Ролик с катающимся на лыжах Жапаровым показывают в Анкаре — что сказал пресс-секретарь

© Пресс-служба президента КР / Султан ДосалиевПрезидент Кыргызстана Садыр Жапаров катается на лыжах во время отдыха на горнолыжной базе "Каракол"
Президент Кыргызстана Садыр Жапаров катается на лыжах во время отдыха на горнолыжной базе Каракол - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Ролик с катающимся на лыжах президентом Кыргызстана показывают на восьми LED-экранах в центральном районе Анкары. Видео опубликовал в Twitter посол Кыргызстана в Турции.
БИШКЕК, 13 янв — Sputnik. На рекламных LED-экранах на центральных улицах Анкары показывают видеоролик, как президент Кыргызстана Садыр Жапаров катается на лыжах в Караколе.
Видео этого момента опубликовал в Twitter посол КР в Турции Кубанычбек Омуралиев.
Согласно описанию, ролик с катающимся на лыжах президенте Кыргызстана показывают на восьми LED-экранах в центральном районе Анкары — Этимесгуте.
"Приглашаем в Кыргызстан, чтобы окунуться в мир зимнего туризма", — говорится в ролике.
Как рассказал пресс-секретарь президента Эрбол Султанбаев корреспонденту Sputnik, были изготовлены качественные рекламные ролики для продвижения горного туризма Кыргызстана.

"Эти ролики переведены на 6-7 языков, в частности, на английский, немецкий, турецкий, арабский, китайские и русский", — сообщил он.

Напомним, что президент Садыр Жапаров в начале января отдохнул на горнолыжной базе "Каракол" и призвал туристов посетить Кыргызстан для зимнего отдыха. Видео катания на лыжах было опубликовано в его соцсетях. На кадрах он прорекламировал горнолыжные базы республики и отметил, что Кыргызстан — страна зимнего туризма.
Продажа национальной одежды на ярмарке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.01.2022
В Караколе пройдет международная зимняя ярмарка — программа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader