Жапаров и Токаев поговорили по телефону — что обсудили

© Пресс-служба президента КР / Султан ДосалиевПрезидент Кыргызстана Садыр Жапаров во время встречи с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым. Архивное фото
Президент Кыргызстана Садыр Жапаров во время встречи с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Телефонный разговор состоялся накануне. Токаев выразил коллеге благодарность за поддержку во время трагических событий в Казахстане.
БИШКЕК, 14 янв — Sputnik. Президент Кыргызстана Садыр Жапаров поговорил по телефону с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым, сообщила пресс-служба главы КР.
Разговор состоялся накануне. Токаев выразил коллеге благодарность за поддержку во время трагических событий в Казахстане, а также проинформировал его о начале вывода миротворческого контингента ОДКБ из страны.
Кроме того, главы государств обсудили актуальные вопросы кыргызско-казахского двустороннего и регионального сотрудничества.
Напомним, Садыр Жапаров с 10 января находится в краткосрочном трудовом отпуске. Сообщалось, что он получает полную информацию о ситуации в стране и регионе, а также находится на связи с руководством кабмина.
Президент Кыргызстана Садыр Жапаров катается на лыжах во время отдыха на горнолыжной базе Каракол - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.01.2022
Ролик с катающимся на лыжах Жапаровым показывают в Анкаре — что сказал пресс-секретарь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader