В аварии с двумя маршрутками пострадали 18 человек — начало ДТП попало на видео

© Sputnik / Кирилл Брага / Перейти в фотобанкЖенщина в больничной койке. Архивное фото
Женщина в больничной койке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Большинство пострадавших доставили в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии, двое в реанимации.
БИШКЕК, 26 янв — Sputnik. В результате лобового столкновения маршрутных микроавтобусов в Бишкеке пострадали 18 человек, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.
Авария произошла сегодня на улице Элебесова, третьим ее участником стал минивэн Toyota. В Сети было опубликовано видео с места ДТП.
Начало аварии также попало на видео. Запечатлен эпизод с минивэном и красным микроавтобусом, но столкновение маршруток в поле обзора видеорегистратора не попало.
Детей среди пострадавших нет. На месте ДТП работали шесть бригад скорой помощи. В Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии доставлены 17 пострадавших, в Национальный госпиталь — один. В отделение реанимации БНИЦТО госпитализированы два человека с переломами, их состояние оценивается как тяжелое. Четверо пострадавших госпитализированы в отделения хирургии и нейротравмы, их состояние соответствует тяжести полученных травм. Человек, доставленный в Нацгоспиталь, чувствует себя удовлетворительно.
Одиннадцать пострадавших после оказания первичной медико-санитарной помощи отправлены на амбулаторное лечение.
Попавший в ДТП автомобиль. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.01.2022
Глава СЭЗ "Бишкек" попал в аварию на внедорожнике — фото
Лента новостей
0