Южный сектор специальной военной операции - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

Удары ВСУ по поселку в Курской области — как минимум один человек погиб

© AP Photo / Vadim GhirdaСолдаты ВСУ. Архивное фото
Солдаты ВСУ. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В поселке ликвидируют возгорания, повреждены несколько домов, сообщается также о неразорвавшихся снарядах.
БИШКЕК, 19 мая — Sputnik. В результате украинских ударов по поселку Тёткино Курской области РФ погиб как минимум один человек, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт.

"Очередная атака врага на Тёткино, которая произошла на рассвете, к сожалению, закончилась трагедией. На данный момент известно как минимум об одном погибшем. По предварительным данным, это водитель фуры, который привез сырье на спиртзавод. Противник нанес несколько ударов по данному объекту. Есть также раненые, им оказывается первая помощь", — написал Старовойт.

Он добавил, что сейчас в поселке ликвидируют возгорания, повреждены несколько домов, также сообщается о неразорвавшихся снарядах. По словам губернатора, на месте работают специалисты, чтобы зафиксировать преступление. Всем пострадавшим семьям окажут необходимую помощь.
После начала российской военной операции приграничные регионы РФ регулярно попадают под огонь, ведущийся с территории Украины. Из-за этого власти ввели во многих районах повышенный уровень террористической опасности.
Как заявил 15 апреля официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, Россия нарастит "количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве" в ответ на любые атаки или диверсии на своей территории.
Украинский военнослужащий недалеко от города Харькова - Sputnik Кыргызстан, 1920, 12.05.2022
Стало известно число пострадавших при обстреле села в Белгородской области РФ
Лента новостей
0