Бойцы ЧВК Вагнер в ДНР - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

В Бердянске взорвали автомобиль коменданта города

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкЗдание Бердянского городского совета
Здание Бердянского городского совета - Sputnik Кыргызстан, 1920, 06.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Бардина госпитализировали в тяжелом состоянии. При взрыве повреждения получили также три гражданских автомобиля, в которых никого не было.
БИШКЕК, 6 сен — Sputnik. В Бердянске взорвали машину коменданта Артема Бардина, сообщил РИА Новости председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.
По его словам, после подрыва машины произошла перестрелка. Бардина госпитализировали в тяжелом состоянии.
Ранее сообщалось, что в центре Бердянска во вторник рядом со зданием администрации города прозвучал взрыв. Власти назвали произошедшее терактом.
В администрации города уточнили, что при взрыве повреждения получили еще и три гражданских автомобиля, в которых никого не было.
Также сообщается, что серия из восьми взрывов прогремела в Херсоне.
В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль приазовскую часть Запорожской области и всю Херсонскую область, заняв такие крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря.
В обоих регионах сформированы пророссийские администрации, их представители заявили о планах провести референдумы о вхождении в состав России.
Последствия удара в жилом дом в Херсона  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.09.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Жители Херсона все чаще требуют референдума из-за обстрелов ВСУ — власти
Лента новостей
0