Россия уверенно справляется с внешним давлением — Путин

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин проводит совещание по экономическим вопросам в режиме видеоконференции.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание по экономическим вопросам в режиме видеоконференции. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 12.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Действия недоброжелателей во многом непредсказуемы и импульсивны, отметил российский лидер.
БИШКЕК, 12 сен — Sputnik. Россия уверенно справляется с внешним давлением — с финансово-технологической агрессией со стороны некоторых государств, заявил президент ии Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.
По его словам, тактика экономического блицкрига, наскока, на который рассчитывали эти страны, не сработала.
"Это уже очевидно для всех и для них тоже. Мы видим, что действия наших, мягко говоря, недоброжелателей, во многом непредсказуемы. Они явно непрофессиональны, оттого и импульсивны, а значит, мы тем более должны работать в своей логике, удерживать инициативу. Не просто реагировать на какие-то недружественные шаги, а последовательно решать задачи развития — в экономике, социальной сфере, инфраструктуре. В полной мере это касается и подготовки проекта федерального бюджета", — подчеркнул Путин.
Президент отметил, что оперативно реализованы действенные защитные меры, запущены механизмы поддержки ключевых отраслей, системообразующих предприятий, а также малого и среднего бизнеса.
Флаг России на здании Центрального банка РФ в Москве. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 20.08.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Раскрыты неожиданные вызовы для санкционной политики Запада
Лента новостей
0