Военнослужащий морской пехоты Черноморского флота на боевой позиции на Херсонском направлении. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

Церемония подписания договоров о вступлении в РФ новых территорий — запись прямого эфира

Подписаться на
НовостиTelegram
В Большом Кремлевском дворце проходит церемония подписания исторических документов — договоров о присоединении к России новых территорий: Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.
В церемонии принимают участие президент РФ Владимир Путин и парламентарии. Договор о вступлении в состав России подпишут со всеми четырьмя субъектами, где проходили референдумы. Затем Путин встретится с главами освобожденных территорий.
Напомним, референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях проходили с 23 по 27 сентября. Большинство жителей поддержали присоединение регионов к России. По итогам обработки 100 процентов бюллетеней в ДНР за вхождение в состав России высказались 99,23 процента проголосовавших, ЛНР — 98,42, Херсонской области — 87,05, Запорожской — 93,11 процента.
По теме:
Путин признал независимость Херсонской и Запорожской областей
Лента новостей
0