Маск продолжает менять Twitter — верификация страниц станет платной

© AFP 2022 / OLIVIER DOULIERYПокупка Twitter Илоном Маском
Покупка Twitter Илоном Маском - Sputnik Кыргызстан, 1920, 01.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
После соответствующего обновления платформы верификация будет доступна только пользователям, оплатившим ежемесячную подписку.
БИШКЕК, 1 ноя — Sputnik. Верификация страниц в Twitter станет платной, сообщает Verge со ссылкой на источники.
Отмечается, что после соответствующего обновления платформы верификация страниц будет доступна только пользователям, оплатившим ежемесячную подписку Twitter Blue, причем ее стоимость увеличивается с 4,99 до 19,99 доллара. Кроме того, согласно текущему плану, юзеры, ранее получившие верификацию, должны будут оформить эту подписку в течение 90 дней, или с их страницы исчезнет синяя галочка.
Новый владелец соцсети Илон Маск написал в своем Twitter-аккаунте, что "весь процесс верификации сейчас обновляется". По данным Verge, он заявил сотрудникам, занимающимся обновлением верификации, что они будут уволены, если не успеют реализовать новую платную подписку к 7 ноября.
Маск официально возглавил корпорацию Twitter 28 октября и в тот же день уволил прежнее руководство. Сделка обошлась ему в 44 миллиарда долларов. По словам бизнесмена, он купил соцсеть для сохранения площадки, на которой можно в здоровой манере обсуждать самые разные вопросы. Такая площадка нужна "для будущего цивилизации".
Социальная сеть Twitter. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 30.10.2022
Маск распорядился о сокращении сотрудников Twitter до 1 ноября — NYT
Лента новостей
0