Работа железнодорожных войск в Херсонской области - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

Условие, при котором Вашингтон может дальше помогать Киеву, назвал экс-аналитик ЦРУ

© AP Photo / Nariman El-MoftyФлаг США перед монументом независимости на площади Майдан в Киеве. Архивное фото
Флаг США перед монументом независимости на площади Майдан в Киеве. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По мнению Фреда Флейтца, Соединенные Штаты должны лучше следить за тем, как власти Украины расходуют выделяемые деньги.
БИШКЕК, 21 ноя — Sputnik. США должны обозначить, что продолжат помогать Украине только при ее согласии сесть за стол переговоров с Россией, заявил Newsmax бывший аналитик ЦРУ Фред Флейтц.

"Мы должны потребовать, чтобы Украина участвовала в мирных переговорах. Необходим своего рода постоянный процесс, который поспособствует завершению конфликта", — отметил он.

Аналитик подчеркнул, что помощь Украине истощает критически важные военные запасы в Соединенных Штатах. По его мнению, Вашингтону необходимо тщательнее следить за тем, как Киев расходует выделяемые средства.
"Я не хочу, чтобы мы были вовлечены в нескончаемый конфликт на Украине", — резюмировал Флейтц.
После сообщений западных СМИ о побуждении Киева к диалогу с Москвой президент Украины заговорил о возможности переговоров с Россией, но при условии восстановления территориальной целостности страны и возмещения убытков. Киевские власти законодательно закрепили невозможность проведения переговоров, и Владимир Зеленский не раз заявлял, что не пойдет на них. В Москве отмечали противоречивость украинской позиции, но подчеркивали, что остаются открытыми к диалогу и никаких предварительных условий для этого не выдвигают.
Здание Капитолия США в Вашингтоне - Sputnik Кыргызстан, 1920, 18.11.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Демократы могли тратить миллиарды из налогов на криптобиржу — скандал в США
Лента новостей
0