Видео последствий страшного ДТП в Бишкеке, в котором погибли 3 человека

© AFP 2023 / PHILIPPE MERLEПоследствия ДТП. Архивное фото
Последствия ДТП. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 31.01.2023
Подписаться
Машина Subaru скрылась от преследования патрульными в Бишкеке, но уже в Нижней Ала-Арче автомобиль снес дерево и врезался в железобетонный забор. Погибли три человека, еще двое госпитализированы.
БИШКЕК, 31 янв — Sputnik. Видео с места страшного ДТП в Бишкеке, в котором погибли 3 человека, опубликовал Telegram-канал "Короче".
Напомним, УПСМ сообщило, что сегодня ранним утром экипаж патрульной милиции на улице Тоголока Молдо увидел, как мужчину запихивают в автомобиль. Это показалось подозрительным, патрульное авто поехало за машиной, но водитель Subaru отказался подчиняться приказам и, увеличив скорость, скрылся.
После выяснилось, что машина попала в ДТП, рассказали в патрульной милиции. В селе Ала-Арча автомобиль снес дерево и врезался в железобетонный забор.
В машине было пять человек, трое погибли. Инспекторы оказали первую помощь пострадавшим и вызвали медиков. Личности погибших устанавливаются, а в больницу госпитализированы парни 18 и 20 лет.
Бывший руководитель Службы государственного советника президента по вопросам обороны, безопасности и правопорядка Кубанычбек Токтосунов. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 30.01.2023
В ДТП погиб экс-глава Службы госсоветника президента Кубанычбек Токтосунов
Лента новостей
0