Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Минобороны РФ сообщило о возможной провокации в Приднестровье — реакция Молдовы

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкФлаг Молдавии в Кишиневе. Архивное фото
Флаг Молдавии в Кишиневе. Архивное фото
 - Sputnik Кыргызстан, 1920, 23.02.2023
Подписаться
Подчеркивается, что Кишинев сотрудничает с иностранными партнерами и в случае любой опасности общественность будет немедленно проинформирована.
БИШКЕК, 23 фев — Sputnik. Власти Молдовы призвали население сохранять спокойствие после заявления Министерства обороны России о возможной украинской провокации в Приднестровье.
Ранее Минобороны сообщило, что киевский режим готовит вооруженную провокацию против Приднестровья, которая будет осуществлена подразделениями ВСУ, включая нацбатальон "Азов"*.

"Мы призываем к спокойствию и приглашаем общественность следить за официальными и заслуживающими доверия источниками Молдовы", — говорится в Telegram-канале правительства.

В сообщении подчеркивается, что Кишинев сотрудничает с иностранными партнерами и в случае любой опасности общественность будет незамедлительно проинформирована.
* Запрещенная в России террористическая организация
Украинский военный в Краматорске. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 05.02.2023
Спецоперация России по защите Донбасса
Киев планирует провокацию со взрывами в Краматорске, чтобы обвинить Россию
Лента новостей
0