Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

У Украины нет шансов против России, Запад откроет новые фронты — InfoBRICS

© AFP 2023 / MIGUEL MEDINAУкраинские солдаты едут на бронетранспортере. Архивное фото
Украинские солдаты едут на бронетранспортере. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 23.06.2023
Подписаться
Прогнозируется появление "новых фронтов" в Грузии, Молдове или Косово, отмечает СМИ.
БИШКЕК, 23 июн — Sputnik. Западные страны осознали, что у Украины нет шансов на успех в конфликте с Россией, считает издание InfoBRICS.
"НАТО ожидает не какой-либо победы Украины, а лишь усилий со стороны своей марионетки по истощению сил и нанесению ущерба великому геополитическому врагу Запада. Как только украинские силы окажутся неспособными продолжать сопротивление, западное оружие начнет направляться другим марионеткам в Евразии, способным нанести ущерб России", — заявил автор статьи.
По его словам, прогнозируется появление "новых фронтов" в Грузии, Молдове или Косово. В материале отмечается, что решение Украины участвовать в конфликте не было самостоятельным: Киев подчинился командам НАТО и теперь требует оружия, чтобы продолжать выполнять директивы.
"У Киева нет суверенитета. Без этих отношений полного подчинения Украина никогда не могла бы требовать от Запада поставок оружия, поскольку, как "суверенное государство", была бы обязана покрывать расходы на оборону, не завися от других стран", — говорится в публикации.
Автор приходит к выводу, что украинские власти скрывают правду от народа, но они сознательно заключили со "спонсорами" соглашение о ведении конфликта, в котором невозможно победить.
Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.06.2023
Спецоперация России по защите Донбасса
Восстанавливать Украину должны США — посол России в Америке
Лента новостей
0