https://ru.sputnik.kg/20251114/1097841444.html
Пищевые привычки и здоровье: эксперты ЕАЭС о том, что мы едим
Пищевые привычки и здоровье: эксперты ЕАЭС о том, что мы едим
Sputnik Кыргызстан
Безопасная еда — основа здоровья нации. В Кыргызстане прошла международная конференция "Небесные горы цивилизаций", организованная КГТУ имени И. Раззакова, где... 14.11.2025, Sputnik Кыргызстан
2025-11-14T08:04+0600
2025-11-14T08:04+0600
2025-11-14T09:09+0600
https://sputnik.kg/img/07e9/0b/0e/1097841274_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_c78c277bbb3f3605bb875523800db923.jpg
Пищевые привычки и здоровье: эксперты ЕАЭС о том, что мы едим
Sputnik Кыргызстан
Безопасная еда — основа здоровья нации. В Кыргызстане прошла международная конференция «Небесные горы цивилизаций», организованная КТУ им. Раззакова, где эксперты стран ЕАЭС обсудили качество питания и роль государства в обеспечении продовольственной безопасности.
Почему люди всё реже обращают внимание на состав продуктов? Почему сахар и кондитерские изделия стали «врагами здоровья»? И действительно ли пищевые добавки — абсолютное зло, как часто утверждают?
Об этих и других вопросах — разговор в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
Безопасная еда — основа здоровья нации. В Кыргызстане прошла международная конференция "Небесные горы цивилизаций", организованная КГТУ имени И. Раззакова, где эксперты стран ЕАЭС обсудили качество питания и роль государства в обеспечении продовольственной безопасности.Почему люди все реже обращают внимание на состав продуктов? Почему сахар и кондитерские изделия стали "врагами здоровья"? Действительно ли пищевые добавки — абсолютное зло, как часто утверждают?Об этих и о других вопросах — разговор в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2025
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e9/0b/0e/1097841274_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_a6ed7bf34e5cd682addd857ca47c21ae.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
аудио
Пищевые привычки и здоровье: эксперты ЕАЭС о том, что мы едим
08:04 14.11.2025 (обновлено: 09:09 14.11.2025) Гости
Татьяна Савенкова, д-р техн. наук, профессор, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
Безопасная еда — основа здоровья нации. В Кыргызстане прошла международная конференция "Небесные горы цивилизаций", организованная КГТУ имени И. Раззакова, где эксперты стран ЕАЭС обсудили качество питания и роль государства в обеспечении продовольственной безопасности.
Почему люди все реже обращают внимание на состав продуктов? Почему сахар и кондитерские изделия стали "врагами здоровья"? Действительно ли пищевые добавки — абсолютное зло, как часто утверждают?
Об этих и о других вопросах — разговор в эфире радио Sputnik Кыргызстан.