03:21 17 ноября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR76.9922
  • RUB1.0933
Мужчина имитирует вскрытие автомобиля. Архивное фото

Стреляли, забрали $ 310 тыс — разбой совершен на авто, угнанном у милиционера

© Sputnik / Константин Чалабов
Происшествия
Получить короткую ссылку
196220

По предварительным данным, двое мужчин, совершивших разбойное нападение, были в перчатках и масках. Они сильно избили мужчину и выстрелили в голову его жене.

БИШКЕК, 6 мар — Sputnik. Автомобиль марки Subaru Forester, на котором передвигались злоумышленники, совершившие разбой под Бишкеком, был угнан у милиционера, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что в селе Беш-Кунгей недалеко от Бишкека 6 марта неизвестные совершили разбойное нападение на автомобиль, который съехал с трассы и врезался в забор. В 53-летнего водителя выстрелили. У него забрали более 310 тысяч долларов. Во внедорожнике находилась и его 57-летняя жена, которая тоже пострадала. Оба госпитализированы. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 202 "Разбой" Уголовного кодекса КР.

По словам источника, автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, был угнан в одном из микрорайонов Бишкека у местного участкового инспектора. По предварительным данным, двое мужчин, совершивших разбойное нападение, были в перчатках и масках. Они сильно избили мужчину и выстрелили в голову его жене. Сейчас она в тяжелом состоянии.

По теме

Стреляли и отобрали более $ 310 тыс — подробности разбоя под Бишкеком
Теги:
участковый, угон, пистолет, разбой, Беш-Кунгей, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik