13:14 11 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7863
  • EUR100.7855
  • RUB1.0988
Общество
Получить короткую ссылку
16

Мы сфотографировали часы десяти депутатов Жогорку Кенеша и нашли похожие в интернете. Среди брендов есть Rolex, Hublot, Girard-Perregaux, Ulysse Nardin и другие известные марки. Не исключаем, что парламентарии могут носить реплики.

Согласно ценам на сайтах производителей и интернет-магазинов, часы стоят от 122 до 26 500 долларов. Получается, что стоимость некоторых из этих аксессуаров может быть равна стоимости однокомнатной квартиры в Бишкеке и даже дома с небольшим участком. 

Цена некоторых часов в интернет-магазинах указана в другой валюте, но мы конвертировали в доллары по нынешнему курсу. Снимки расположены в алфавитном порядке по именам депутатов.

Депутат от фракции "Республика — Ата-Журт" Аккулу Бердиев носит часы, похожие на Hublot Big Bang Aero Bang Steel. На сайте ювелирного магазина London Jewelers указано, что они стоят 18 700 долларов.

Депутат от фракции Республика — Ата-Журт Аккулу Бердиев носит часы, похожие на Hublot Big Bang Aero Bang Steel.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Депутат от фракции "Республика — Ата-Журт" Аккулу Бердиев носит часы, похожие на Hublot Big Bang Aero Bang Steel

Социал-демократ Асель Кодуранова носит часы, похожие на Michael Kors Parker MK6424. На eBay их можно купить за 122 доллара.

Социал-демократ Асель Кодуранова носит часы, похожие на Michael Kors Parker MK6424.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Социал-демократ Асель Кодуранова носит часы, похожие на Michael Kors Parker MK6424

Бирболовец Бакирдин Субанбеков замечен в часах, похожих на Ulysse Nardin Dual Time. В интернете можно купить за 5 840 долларов.

Бирболовец Бакирдин Субанбеков замечен в часах, похожих на Ulysse Nardin Dual Time.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Бирболовец Бакирдин Субанбеков замечен в часах, похожих на Ulysse Nardin Dual Time

Лидер фракции СДПК Иса Омуркулов носит часы, похожие на Hublot Classic Fusion. Такие часы на официальном сайте производителя стоят около 12 000 долларов.

Лидер фракции СДПК Иса Омуркулов носит часы, похожие на Hublot Classic Fusion.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Лидер фракции СДПК Иса Омуркулов носит часы, похожие на Hublot Classic Fusion

Искендер Гайпкулов, который во время подготовки материала ушел работать в аппарат президента, носит часы, похожие на Rolex Yacht-Master II. На сайте Chrono24 такие продают в среднем за 21 000 долларов.

Искендер Гайпкулов, который во время подготовки материала ушел работать в аппарат президента, носит часы, похожие на Rolex Yacht-Master II.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Искендер Гайпкулов, который во время подготовки материала ушел работать в аппарат президента, носит часы, похожие на Rolex Yacht-Master II

На Марлене Маматалиеве из "Республики — Ата-Журт" сфотографировали часы, похожие на Neo Bridges от Girard-Perregaux. На официальном сайте они стоят 26 500 долларов. Это самые дорогие часы среди замеченных на парламентариях.

На Марлене Маматалиеве из Республики — Ата-Журт сфотографировали часы, похожие на Neo Bridges от Girard-Perregaux.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
На Марлене Маматалиеве из "Республики — Ата-Журт" сфотографировали часы, похожие на Neo Bridges от Girard-Perregaux

У Мирлана Бакирова из "Онугуу-Прогресс" заметили часы, похожие на Festina Sport. В интернет-магазинах их можно найти за 135 долларов.

У Мирлана Бакирова из Онугуу-Прогресс заметили часы, похожие на Festina Sport.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
У Мирлана Бакирова из "Онугуу-Прогресс" заметили часы, похожие на Festina Sport

Другого депутата от "Онугуу-Прогресс" Тазабека Икрамова сняли в часах, похожих на Hamilton Khaki Navy, которые на официальном сайте стоят 880 долларов.

Другого депутата от Онугуу-Прогресс Тазабека Икрамова сняли в часах, похожих на Hamilton Khaki Navy, которые на официальном сайте стоят 880 долларов.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Другого депутата от "Онугуу-Прогресс" Тазабека Икрамова сняли в часах, похожих на Hamilton Khaki Navy, которые на официальном сайте стоят 880 долларов

Социал-демократ Торобай Зулпукаров носит часы, похожие на Raymond Weil Freelancer. На официальном сайте производителя указана цена в 1 570 долларов.

Социал-демократ Торобай Зулпукаров носит часы, похожие на Raymond Weil Freelancer.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Социал-демократ Торобай Зулпукаров носит часы, похожие на Raymond Weil Freelancer

Депутат от фракции "Кыргызстан" Урмат Самаев, также известный по прозвищу Чемпион, замечен в часах, похожих на Maurice Lacroix Pontos Rectangulaire Automatic. На сайте Chrono24 они стоят 947 долларов.

Депутат от фракции Кыргызстан Урмат Самаев, также известный по прозвищу Чемпион, замечен в часах, похожих на Maurice Lacroix Pontos Rectangulaire Automatic.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Депутат от фракции "Кыргызстан" Урмат Самаев, также известный по прозвищу Чемпион, замечен в часах, похожих на Maurice Lacroix Pontos Rectangulaire Automatic

По теме

Самые незаменимые крупные чиновники Кыргызстана — список
Четверть века! Сколько лет директора школ Бишкека занимают свои должности
Членам ОПГ хотят запретить баллотироваться в президенты и депутаты ЖК
Теги:
фото, часы, цена, чиновники, депутат, Урматбек Самаев, Торобай Зулпукаров, Тазабек Икрамов, Мирлан Бакиров, Марлен Маматалиев, Искендер Гайпкулов, Иса Омуркулов, Бакирдин Субанбеков, Асель Кодуранова, Аккулу Бердиев, Жогорку Кенеш, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik