22:19 17 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.2960
  • EUR102.4028
  • RUB1.1414
Спорт
Получить короткую ссылку
Валентина Шевченко против Джессики Андраде (23)
412 0 0

Грандиозный турнир UFC 261 пройдет 24 апреля. В Джексонвилле (США) три пары бойцов будут биться в титульных поединках.

БИШКЕК, 27 мар — Sputnik. Билеты на турнир UFC 261, в рамках которого состоится поединок чемпионки из Кыргызстана Валентины Шевченко, раскупили за несколько минут. Об этом президент промоушена Дана Уайт заявил на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana White (@danawhite)

"Спасибо болельщикам UFC. Все билеты проданы за несколько минут. Одна из самых быстрых распродаж в истории UFC. 15 тысяч зрителей. Увидимся в Джексонвилле", — написал Уайт.

Грандиозный турнир UFC 261 пройдет 24 апреля в Джексонвилле (штат Флорида, США). В его рамках состоятся три титульных поединка. У Пули это пятая защита титула. На этот раз противостоять ей будет 29-летняя экс-чемпионка минимального дивизиона Джессика Андраде, которая недавно перешла в наилегчайший вес. Сейчас Андраде занимает первую строчку в рейтинге претендентов на титул в этой категории.

Главным боем вечера станет противостояние чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана Хорхе Масвидалю. Еще одно яркое событие для фанатов UFC — бой-реванш чемпионки в "соломинке" Вэйли Чжан против Роуз Намаюнас.

Темы:
Валентина Шевченко против Джессики Андраде (23)

По теме

Соперница Валентины Шевченко уверена в победе и завоевании пояса
"Я проблема для Шевченко" — что известно о Джессике Андраде
Теги:
Валентина Шевченко, UFC, бой, турнир, билеты, продажа

Главные темы

Орбита Sputnik