22:06 17 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.2960
  • EUR102.4028
  • RUB1.1414
Спорт
Получить короткую ссылку
Валентина Шевченко против Джессики Андраде (23)
463221

Шевченко встретится с бразильянкой на турнире UFC 261. Отечественная спортсменка пятый раз будет защищать титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе.

БИШКЕК, 20 апр — Sputnik. Бразильянка Джессика Андраде в интервью телеканалу Globo Esporte рассказала о слабых сторонах Валентины Шевченко.

Поединок Шевченко против бразильянки пройдет в рамках турнира UFC 261, который состоится 24 апреля (25 апреля по бишкекскому времени) в Джексонвилле (штат Флорида, США). Отечественная спортсменка пятый раз будет защищать титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе.

"Думаю, что ее слабость — это грепплинг. Я продолжаю говорить всем, какая я сильная и как уверена в своем потенциале, когда держу соперника у сетки", — сказала бразильянка.

Бывшая чемпионка в минимальном дивизионе намерена в ходе боя "воспользоваться слабыми местами соперницы".

"Я знаю, что могу несколькими способами перевести соперницу на землю. Если я это сделаю, она уже не поднимется", — отметила Андраде.

По ее словам, наиболее опасный навык Шевченко — ее ударная техника и невероятно быстрые удары, особенно по ногам.

Главный боем турнира UFC 261 станет противостояние чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана против Хорхе Масвидаля. Еще одним ярким событием для фанатов UFC станет бой-реванш, в котором бывшая чемпионка в минимальном весе Роуз Намаюнас попытается вернуть титул в поединке с китаянкой Вэйли Чжан.

Темы:
Валентина Шевченко против Джессики Андраде (23)

По теме

Билеты на турнир UFC с участием Шевченко раскупили за несколько минут
Доминантная королева — UFC представил проморолик боя Шевченко
Теги:
прогноз, бой, Джессика Андраде, Валентина Шевченко, UFC

Главные темы

Орбита Sputnik