05:34 17 июня 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.5750
  • EUR102.5768
  • RUB1.1741
Видео

В 64 можно быть красоткой! Бабушка из КР раскрыла секрет молодости — видео

Получить короткую ссылку
269610
© Sputnik / Эмиль Садыров

Ракию Табалдиеву провозгласили одной из самых красивых бабушек в Кыргызстане. Женщине 64 года, она победила в категории от 56 до 70 лет. Другой победительницей конкурса стала Гульмира Джалиева, ей 52 года.

Женщины поделились со Sputnik своими секретами красоты. По мнению Гульмиры Джалиевой, важно находить время "для себя".

"Как бы много дел ни было, старайтесь найти время, чтобы привести себя в порядок. Я говорю не только о внешности: если вы будете опустошены, никакая косметика не сможет это скрыть. Развивайтесь, ухаживайте за собой, следите за здоровьем, позволяйте себе мечтать и добивайтесь своих целей", — сказала победительница.

Ракия Табалдиева считает, что не менее важна поддержка близких людей.

"Например, я… Если бы не семья, я бы ни за что не решилась участвовать в конкурсе красоты сейчас. Мне 64 года, у меня 16 внуков и один правнук — какой, казалось бы, конкурс? Но родные уговорили меня принять участие и поддержали. На время конкурса быт и домашние хлопоты отошли на второй план. Это еще одно доказательство того, что поддержка близких и их понимание делают нашу жизнь проще", — отметила кыргызстанка.

Конкурс красоты "Бабушка года" провели в середине марта в Национальной филармонии имени Т. Сатылганова. За титул и главный приз боролись 16 участниц из разных регионов страны.

По теме

Самую красивую бабушку выбрали в Бишкеке — фото с конкурса
Теги:
секрет, молодость, конкурс красоты, Кыргызстан

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik