00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
18:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
10:01
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
10 мин
Тема дня
Корь, платные услуги и трансплантология — интервью с министром здравоохранения
18:11
54 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 19:00
19:01
6 мин
Экономикалык панорама
Бизнес топтор. Жеке кызыкчылыкпы же өлкө экономикасына пайдасы барбы?
19:07
39 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 20:00
20:01
9 мин
Особый акцент
Как делить имущество и не остаться без дома - советы юриста
20:10
38 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 21:00
21:01
3 мин
Ачык кеп
Коргоо министрлиги Улуу Жеңиштин 80 жылдыгына карата бир катар иш-чараларды уюштурууда
21:04
43 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Вопрос профессионалу: можно ли похудеть, питаясь кыргызскими блюдами?

© Sputnik / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкПлов. Архивное фото
Плов. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Понятно, что всякие брокколи и шпинаты — вещь полезная. Но есть ли что-то диетическое и в нашей кухне?

БИШКЕК, 18 ноя — Sputnik. Как остаться верным кыргызской кухне и при этом не толстеть? 

На вопрос отвечает чемпион Алматы по бодибилдингу и фитнесу кыргызстанка Алеся Вдовкина:

Вопрос профессионалу: как приготовить бешбармак, а не лапшу с мясом?
В кыргызской кухне очень много жирных продуктов. Однако основой многих национальных блюд является филе конины без жира — очень хорошее диетическое блюдо с потрясающим кислотным составом. 

Его можно потреблять практически в неограниченном количестве — даже килограмм мяса в день. Правда, придется отказаться от хлеба.

А вот шорпо в качестве диетического питания совсем не подходит — в нем слишком много жиров, а если его боорсоками заедать, то получится совсем неправильно.

В общем, нужно есть больше овощей и нежирного мяса, и тогда с лишним весом можно будет распрощаться.

Лента новостей
0