00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
6 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
16:56
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 19:00
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

После эксперимента на людях назвали продукт, продлевающий жизнь

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМеждународная выставка продуктов питания в Москве
Международная выставка продуктов питания в Москве - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Специалисты наблюдали за 240 тысячами мужчин и 180 тысячами женщин в течение 16 лет.

БИШКЕК, 23 июл — Sputnik. Ученые из Китая выяснили, что употребление рыбы и продуктов с омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами продлевает жизнь, пишут "Известия". Специалисты наблюдали за 240 тысячами мужчин и 180 тысячами женщин в течение 16 лет. Добровольцы ежедневно употребляли в пищу небольшие порции рыбы.

Люди пожилого возраста занимаются хатха-йогой в академии здорового образа жизни в Ставрополе - Sputnik Кыргызстан
Как продлить жизнь и не стать инвалидом, выяснили ученые
Выяснилось, что мужчины, чье меню включает регулярное потребление рыбы, на 10 процентов реже страдают от сосудистых заболеваний и на 37 процентов — от болезней печени. У женщин при такой диете на 38 процентов снижается риск появления болезни Альцгеймера.

Постоянное употребление рыбы также снижает риск смерти от рака и острых респираторных заболеваний. Однако специалисты предупреждают, что при жарке продукт теряет большую часть полезных свойств.

Лента новостей
0