Южный сектор специальной военной операции - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

Россия никогда не уйдет с освобожденных территорий — депутат Госдумы

© Sputnik / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкДепутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет
Депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Интеграция с Россией открывает перед освобожденными украинскими территориями новые возможности развития, заявил парламентарий.
БИШКЕК, 26 мая — Sputnik. Россия не уйдет и не оставит без защиты освобожденные территории Украины, заявил депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет. Об этом сообщает РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в гражданство жителей Запорожской и Херсонской областей Украины.
"Предоставление права упрощенного гражданства — это важное, справедливое и судьбоносное решение. Это прежде всего защита граждан, проживающих на освобожденных территориях. Это в очередной раз доказывает, что Россия не уйдет и не оставит без защиты освобожденные территории, мы людей не бросим", — сказал Шеремет.
По его словам, интеграция с Россией открывает перед освобожденными территориями новые возможности развития.
Военнослужащий инженерного подразделения на территории завода Азовсталь в Мариуполе.  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.05.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Что произошло, пока вы спали, — коротко о ситуации на Украине на 26 мая
Лента новостей
0