08:13 22 апреля 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.6426
  • EUR78.3236
  • RUB1.0888
Участницы конкурса красоты Миссис Кыргызстан — 2019 в Бишкеке

Ого! Внешность самых красивых жен Кыргызстана и еще 4 события, удивившие нас

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Общество
Получить короткую ссылку
Ого! Все события, которые удивили кыргызстанцев (108)
251401

На этот раз в списке оказались возвращение домой похищенного в Канте мальчика, перепалка нардепов на заседании, самая красивая замужняя женщина страны, самые востребованные пластические операции и Омурбек Бабанов, который решил повременить с возвращением в Кыргызстан.

БИШКЕК, 17 апр — Sputnik. Очередная весенняя среда напоминает нам о старой традиции — редакция Sputnik Кыргызстан отматывает новостную ленту на неделю назад, вспоминая самые удивительные события, которые тронули наши разум и сердца. Что, кроме авиабилетов Бабанова, обсуждали в стране последние семь дней, читайте в новом выпуске рубрики "Ого!".

Спасение Данила. На прошлой неделе кыргызстанцы переживали за судьбу похищенного в Канте мальчика: социальные сети наполнились просьбами неравнодушных откликнуться на беду, многие выражали желание помочь в поисках, а премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев поручил главе МВД найти Данила целым и невредимым как можно скорее. В итоге эта история закончилась хорошо: в тот же вечер школьника спасли, и вся страна выдохнула с облегчением. Отец мальчика выразил благодарность милиции и волонтерам, а также рассказал, что его сын пережил во время похищения. Двое подозреваемых в преступлении ближайшие два месяца проведут в СИЗО.

Бабанов, передумавший прилетать в Кыргызстан. Экс-кандидат в президенты покинул страну полтора года назад, но на прошлой неделе заявил о своем решении вернуться на родину, опубликовав купленный билет на своей официальной странице в социальных сетях. Эта новость разделила кыргызстанцев: одни выражали уверенность, что политик сдержит свое слово, другие же делали ставки, что Бабанов не вернется в страну. В итоге победу в жарких спорах одержали последние: прогноз скептиков сбылся. Кстати, в нескольких городах Кыргызстана были запланированы митинги, но они не состоялись после того, как Бабанов сообщил, что не прилетит ради безопасности тех, кто выйдет на митинг.

Ссора двух депутатов. Это заседание Комитета ЖК по социальным вопросам, образованию, культуре и здравоохранению запомнилось не только обсуждением насущных вопросов, но и эмоциональной перепалкой между народными избранниками — Тазабеком Икрамовым и Евгенией Строковой. Все началось с взаимных замечаний, а закончилось обвинениями в защите "личных интересов". Также депутаты поспорили, кто из них лучше знает регламент заседания.

Самая красивая замужняя кыргызстанка. Наша страна славится обилием бьюти-состязаний. На прошлой неделе состоялось одно из них: определяли победительницу конкурса "Миссис Кыргызстан — 2019". Право представлять республику на международном смотре завоевала 35-летняя Миргуль Бообекова. Она откровенно поделилась своими мыслями о женском счастье, семье и карьере. Также женщина раскрыла секрет своей привлекательности, и он оказался донельзя прост. Кстати, на остальных конкурсанток можно посмотреть в нашей фотоленте.

Победительница конкурса красоты Миссис Кыргызстан — 2019 Миргуль Бообекова
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Победительница конкурса красоты "Миссис Кыргызстан — 2019" Миргуль Бообекова

Цены на пластику в Кыргызстане. Хоть красоту и не принято измерять, особенно в сомах или долларах, наш корреспондент решился на смелый расчет и узнал стоимость самых популярных пластических операций в стране. Так, по мнению хирургов, многих кыргызстанок не устраивает форма век: за блефаропластику они готовы отдать от 300 до 600 долларов. Однако не все женщины готовы к хирургическому вмешательству ради красоты: спросом пользуется гиалуроновая кислота, уколы которой способны изменить форму носа, скул и подбородка, а также избавить от морщин. Какие еще виды пластики в моде у кыргызстанок, читайте в нашем материале.

Ах да! Помимо цен на пластику, мы решили выяснить стоимость самых дорогих операций в стране — здесь мы поделились прейскурантом и собрали пояснения хирургов.

Темы:
Ого! Все события, которые удивили кыргызстанцев (108)

По теме

"Миссис Кыргызстан — 2019": во втором браке я узнала, что такое счастье
Награждена девочка, которая помогла найти похищенного Данила. Фото
Теги:
реакция, новости, обзор, неделя, события, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik