00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Лучшие и худшие кафе и рестораны Бишкека — список. Часть вторая

© Sputnik / Сергей Симов / Перейти в фотобанкРесторан Ходок
Ресторан Ходок - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Из нашего материала вы узнаете, как оценили столичные заведения общепита проверяющие ведомства.

БИШКЕК, 18 янв — Sputnik. С апреля прошлого года сотрудники Министерства экономики и Департамента профилактики заболеваний и санитарно-эпидемиологического надзора при Министерстве здравоохранения проверяют заведения общепита в Бишкеке и Иссык-Кульской области.

Заведения общественного питания в Париже - Sputnik Кыргызстан
Как не умереть от голода в ожидании еды, или Беспощадный общепит в Бишкеке
Госсанэпиднадзор представил данные проверки за четыре последних месяца прошлого года. Речь идет о 370 точках общепита. Информацию по Иссык-Кульской области ведомство опубликует позже.

Каждому объекту проверки выдается один из стикеров: зеленый, желтый или красный. Это поможет гражданам определить заведения, посещение которых безопасно для здоровья.

Следует отметить, что качество обслуживания, вкус и объем блюд проверяющие не оценивали.

Оценка проводилась по следующим критериям:

— наличие у владельцев заведения разрешительных документов на работу;

— санитарное состояние точки общепита;

— количество помещений для хранения и обработки мяса, овощей и фруктов;

— наличие медицинских справок у сотрудников;

— качество (безопасность) готовой еды.

Напомним, зеленый стикер означает, что заведение соответствует всем требованиям, желтый — "требуются незначительные улучшения", красный — "требуются значительные улучшения". Список предоставлен ЦГСЭН Бишкека.

Из-за вступившего в силу моратория проверки возобновятся с 2021 года. Здесь вы можете ознакомиться с итогами предыдущих проверок. 

Лента новостей
0