00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Как выбрать вкусную и качественную колбасу, рассказала эксперт

© AFP / JOHN MACDOUGALLКолбасные изделия на прилавке магазина
Колбасные изделия на прилавке магазина - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Следует отдать предпочтение продукту, в котором содержится больше мышечной ткани, — она считается самым ценным компонентом.

БИШКЕК, 7 июл — Sputnik. По каким признакам можно выбрать вкусную и качественную колбасу, радио Sputnik рассказала исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков России Екатерина Лучкина.

Она объяснила, на что прежде всего следует ориентироваться при выборе колбасы.

Как меняется стоимость продуктов в Кыргызстане из-за коронавируса

"Оболочка должна быть сухой и эластичной, прилегать плотно, не иметь пятен, вздутия и деформаций. Цвет на срезе должен быть равномерным, приятным. Колбаса из натурального мяса обладает всеми его полезными свойствами, поэтому хорошая колбаса вряд ли может быть намного дешевле мяса. Она дороже", — подчеркнула Лучкина.

На колбасных изделиях российского производства размещается информация о категории — по буквам от "А" до "Д": чем дальше буква от начала алфавита, тем меньше в составе продукта мышечной ткани.

Кексы из земляных червей — видео, как в Латвии пекут еду будущего

"Именно она является самым ценным компонентом, источником большинства микроэлементов и витаминов в мясе. Разные виды мяса имеют в своем составе разные массовые доли мышечной ткани. Важно понимать, что это ни в коем случае не сорт", — уточнила специалист.

Еще у нас есть советы терапевта о том, как мыть ягоды, чтобы не заразиться коронавирусом.

Лента новостей
0